По какому случаю


На обед
На ужин
На завтрак
Праздник
 

Продукты


баранина, варёная колбаса, вино, говядина, горох, грецкие орехи, грибы, грудка куриная, зелень, имбирь, картошка, кефир, копченая грудинка, лимон, листья салата, лук, лук-порей, майонез, маргарин, масло, миндаль, молоко, молоко сгущенное, морковь, мука, мясо, мёд, оливковое масло, панировочные сухари, паста, персик, помидоры, ребрышки, розмарина, сахар, сливки, сметана, специи, фасоль, цветная капуста, чеснок, чечевица, шампиньоны, яблоки, яблоко, яйца
 

Поиск


 

  Рецепты По странам Топ Блюд Добавить рецепт  

 




Запеченные ребрышки в красном вине


Ингредиенты для ребрышек:


  1. 600 г ребрышек
  2. 100 г копченой грудинки
  3. 100мл красного сухого вина
  4. 2 луковицы
  5. 2 яблока
  6. растительное масло
  7. майоран,перец, соль.


Приготовление:

  1. Лук нарежьте тонкими кольцами, а очищенные от семечек яблоки — довольно крупными дольками.
  2. Ребрышки вымойте, подсушите и разделите на 6 порций. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета и переложите в огнеупорную посуду.
  3. Полейте ребрышки вином, посолите и поперчите по вкусу. Затем обложите мясо полосками грудинки и посыпьте луковыми кольцами.
  4. Сверху выложите яблоки и посыпьте майораном. Лук и яблоки с брызните растительным маслом.
  5. Выпекайте ребрышки в духовке при температуре 180 градусов около 50 мин. , до золотистого цвета.


Примерное время готовки: 55 минут




Комментарии

Комментирование этой статьи закрыто.





     
Рецепты | По странам | Топ блюд | Добавить рецепт cookandfood.ru © 2012
    обратная связь