По какому случаю


На обед
На ужин
На завтрак
Праздник
 

Продукты


баранина, варёная колбаса, вино, говядина, горох, грецкие орехи, грибы, грудка куриная, зелень, имбирь, картошка, кефир, копченая грудинка, лимон, листья салата, лук, лук-порей, майонез, маргарин, масло, миндаль, молоко, молоко сгущенное, морковь, мука, мясо, мёд, оливковое масло, панировочные сухари, паста, персик, помидоры, ребрышки, розмарина, сахар, сливки, сметана, специи, фасоль, цветная капуста, чеснок, чечевица, шампиньоны, яблоки, яблоко, яйца
 

Поиск


 

  Рецепты По странам Топ Блюд Добавить рецепт  

 




Запеченная говядина с зеленью и соусом


Ингредиенты для основы:


  1. 1кг говядины
  2. 1ч. Ложка подсолнечного масла
  3. 1 ч. Ложке сушеного эстрагона и тимьяна
  4. 0,5 пакетика приправы для говядины
  5. 1 столовая ложка меда
  6. 0,5 ч. ложки перца черного
  7. 350 мл бульона


Ингредиенты для соуса:


  1. 1ч. ложка картофельного крахмала


Приготовление:

  1. Мясо промойте и обсушите.
  2. Мед разотри с ложечкой подсолнечного масла и смажьте данной смесью говядину.
  3. Перемешайте экстрагон, тимьян, приправу и перец, обсыпьте говядину со всех сторон и поставь на 1 час в холодильник.
  4. Затем переложите мясо на противень, с бульоном и выпекайте 15 минут при температуре 220 °С, после этого при 180 °С еще 1 ч. 15 минут, периодически поливая горячим бульоном наше мясо.
  5. Готовое мясо выложите на блюдо и держите в теплом месте. Перед подачей на стол мясо порежьте мясо и залей 1/3 частью соуса, а оставшейся соус перелейте в отдельную посуду.

Соус:

  1. Сок, сохранившийся от изготовления мяса, перелейте в кастрюльку, доведите до кипения.
  2. По отдельности разведите крахмал в теплой воде, тщательнейшим образом перемешайте , что бы не образовались комки, и влей в кипящий сок.
  3. Посолите и подавайте с картофельным пюре.


Примерное время готовки: 2 часа 45 минут




Комментарии

Комментирование этой статьи закрыто.





     
Рецепты | По странам | Топ блюд | Добавить рецепт cookandfood.ru © 2012
    обратная связь