По какому случаю


На обед
На ужин
На завтрак
Праздник
 

Продукты


баранина, варёная колбаса, вино, говядина, горох, грецкие орехи, грибы, грудка куриная, зелень, имбирь, картошка, кефир, копченая грудинка, лимон, листья салата, лук, лук-порей, майонез, маргарин, масло, миндаль, молоко, молоко сгущенное, морковь, мука, мясо, мёд, оливковое масло, панировочные сухари, паста, персик, помидоры, ребрышки, розмарина, сахар, сливки, сметана, специи, фасоль, цветная капуста, чеснок, чечевица, шампиньоны, яблоки, яблоко, яйца
 

Поиск


 

  Рецепты По странам Топ Блюд Добавить рецепт  

 




Яблочные оладьи


Ингредиенты для оладьев:


  1. полтора стакана муки
  2. пол литра молока
  3. 2 яйца
  4. 3 яблока
  5. растительное масло
  6. сахарная пудра


Приготовление:

  1. Замесите жидкое тесто из просеянной муки, молока, яиц и щепотки соли.
  2. Яблоки вымойте, очистите от кожуры, сердцевины и мелко нарежьте. Добавьте их к тесту и перемешайте.
  3. На сковороде сильно разогрейте растительное масло и жарьте оладьи до золотистого цвета с двух сторон, наливая тесто большой ложкой.
  4. Готовые оладьи выложите на большое блюдо и равномерно посыпьте сахарной пудрой.


Примерное время готовки: 30 минут




Комментарии

Комментирование этой статьи закрыто.





     
Рецепты | По странам | Топ блюд | Добавить рецепт cookandfood.ru © 2012
    обратная связь