По какому случаю


На обед
На ужин
На завтрак
Праздник
 

Продукты


баранина, варёная колбаса, вино, говядина, горох, грецкие орехи, грибы, грудка куриная, зелень, имбирь, картошка, кефир, копченая грудинка, лимон, листья салата, лук, лук-порей, майонез, маргарин, масло, миндаль, молоко, молоко сгущенное, морковь, мука, мясо, мёд, оливковое масло, панировочные сухари, паста, персик, помидоры, ребрышки, розмарина, сахар, сливки, сметана, специи, фасоль, цветная капуста, чеснок, чечевица, шампиньоны, яблоки, яблоко, яйца
 

Поиск


 

  Рецепты По странам Топ Блюд Добавить рецепт  

 




Вареники с мясом


Ингредиенты для основы:


  1. 400 г пшеничной муки
  2. 1 стакан теплой кипяченой воды
  3. 600 г мяса
  4. 1 яйцо
  5. 2 луковицы
  6. 3 ломтика бекона или копченой грудинки
  7. ½ пучка зелени петрушки
  8. растительное масло
  9. перец, соль


Приготовление:

  1. Мясо отварите, достаньте из бульона, охладите и пропустите через мясорубку.
  2. Луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле.
  3. Добавьте ее в мясо, вбейте яйцо, посолите, поперчите и приготовьте фарш.
  4. Муку просейте, добавьте теплую воду, немного соли и замесите тесто. Раскатайте его и стаканом вырежьте кружки для вареников.
  5. На каждый кружок выложите по чайной ложке фарша и хорошенько скрепите края. Отварите вареники в слегка подсоленной кипящей воде до готовности.
  6. Бекон и оставшуюся луковицу мелко нарежьте и поджарьте в растительном масле. Полейте этой поджаркой вареники и посыпьте их зеленью.


Примерное время готовки: 50 минут




Комментарии

Комментирование этой статьи закрыто.





     
Рецепты | По странам | Топ блюд | Добавить рецепт cookandfood.ru © 2012
    обратная связь