По какому случаю


На обед
На ужин
На завтрак
Праздник
 

Продукты


баранина, варёная колбаса, вино, говядина, горох, грецкие орехи, грибы, грудка куриная, зелень, имбирь, картошка, кефир, копченая грудинка, лимон, листья салата, лук, лук-порей, майонез, маргарин, масло, миндаль, молоко, молоко сгущенное, морковь, мука, мясо, мёд, оливковое масло, панировочные сухари, паста, персик, помидоры, ребрышки, розмарина, сахар, сливки, сметана, специи, фасоль, цветная капуста, чеснок, чечевица, шампиньоны, яблоки, яблоко, яйца
 

Поиск


 

  Рецепты По странам Топ Блюд Добавить рецепт  

 




Суп с клецками


Ингредиенты для супа:


  1. 600 гр. картофеля
  2. 2 моркови
  3. 1 лук-порей
  4. горсть лука-севка
  5. пучок укропа
  6. 1 бульонный кубик
  7. 100 г муки
  8. перец, соль.


Приготовление:

  1. Картофель отварите в мундире, охладите и очистите.
  2. Пропустите его через мясорубку, а затем замесите с мукой и щепоткой соли.
  3. Сформируйте из этой массы рулетики и нарежьте их кружками. Кружки придавите вилкой.
  4. Вскипятите около 1,5 л воды, растворите в ней бульонный кубик и высыпьте тонко нарезанные кружками морковь и порей. Варите бульон до готовности моркови.
  5. Добавьте в суп нарезанные луковички севка и укроп, посолите, поперчите и поварите несколько минут.
  6. Картофельные клёцки отварите в подсоленной кипящей воде. Подавайте их с горячим супом.


Примерное время готовки: 30 минут




Комментарии

Комментирование этой статьи закрыто.





     
Рецепты | По странам | Топ блюд | Добавить рецепт cookandfood.ru © 2012
    обратная связь