По какому случаю


На обед
На ужин
На завтрак
Праздник
 

Продукты


баранина, варёная колбаса, вино, говядина, горох, грецкие орехи, грибы, грудка куриная, зелень, имбирь, картошка, кефир, копченая грудинка, лимон, листья салата, лук, лук-порей, майонез, маргарин, масло, миндаль, молоко, молоко сгущенное, морковь, мука, мясо, мёд, оливковое масло, панировочные сухари, паста, персик, помидоры, ребрышки, розмарина, сахар, сливки, сметана, специи, фасоль, цветная капуста, чеснок, чечевица, шампиньоны, яблоки, яблоко, яйца
 

Поиск


 

  Рецепты По странам Топ Блюд Добавить рецепт  

 




Салат из фасоли, бобов , гороха и чечевицы


Ингредиенты для основы:


  1. 200 гр. фасоли
  2. 200 гр. гороха
  3. 200 гр. бобов и чечевицы
  4. 1 яблоко
  5. 400 гр. вареной колбасы
  6. 2 луковицы
  7. 2 помидора
  8. 0,5 пучка петрушки
  9. подсолнечное масло


Ингредиенты для соуса:


  1. 0,5 стакана бульона
  2. 1 столовая ложка майонеза
  3. сок одного лимона
  4. 2 столовой ложки подсолнечного масла
  5. 1 столовая ложка меда
  6. 1 столовая ложка хрена


Приготовление:

  1. Горох, фасоль, бобы и чечевицу отвари в отдельности и выложи в салатницу.
  2. Вареную колбасу нарежь кубиками, немного поджарь, охлади, добавь порезанные помидор, яблоко и лук и тщательнейшим образом все перемешай.
  3. Соус Бережно соедини бульон и майонез, далее добавь все остальные компоненты.
  4. Заправь им салат и ненадолго поставь его в холодильник.


Примерное время готовки: 45 минут




Комментарии

Комментирование этой статьи закрыто.





     
Рецепты | По странам | Топ блюд | Добавить рецепт cookandfood.ru © 2012
    обратная связь