По какому случаю


На обед
На ужин
На завтрак
Праздник
 

Продукты


баранина, варёная колбаса, вино, говядина, горох, грецкие орехи, грибы, грудка куриная, зелень, имбирь, картошка, кефир, копченая грудинка, лимон, листья салата, лук, лук-порей, майонез, маргарин, масло, миндаль, молоко, молоко сгущенное, морковь, мука, мясо, мёд, оливковое масло, панировочные сухари, паста, персик, помидоры, ребрышки, розмарина, сахар, сливки, сметана, специи, фасоль, цветная капуста, чеснок, чечевица, шампиньоны, яблоки, яблоко, яйца
 

Поиск


 

  Рецепты По странам Топ Блюд Добавить рецепт  

 




Пирожное муравейник + пошаговое фото


Ингредиенты для пирожных:


ингредиенты для пирожных муравейник


  1. 2 банки сгущенки
  2. 1 ст. сахара
  3. 300 гр муки
  4. 2 яйца
  5. 1 пачка маргарина(масла)
  6. разрыхлитель
  7. грецкие орехи


Приготовление:

  1. Ставим варить сгущенку на 3 часа на медленном огне затем даем ей остыть
    Варим сгущенку
  2. Смешиваем яйца, сахар, маргарин
    Смешиваем маргарин, яйца и сахар
  3. Взбиваем до однородной консистенции
    Взбиваем до однородной консистенции
  4. Просеиваем муку и добавляем к ней разрыхлитель
    просеиваем муку
  5. Замешиваем тесто, готовое тесто отправляем на 30 минут в холодильник
    готовое тесто
  6. Перебираем грецкий орехи
    орехи
  7. Перемалываем орехи
    Перемалываем орехи
  8. В ручную разрываем тесто на небольшие кусочки, чтобы быстрее пропеклись
    делаем небольшие ломтики теста
  9. Ставим в духовку до готовности в зависимости от размера
    готовое печенье
  10. Готовое печение перемалываем в мясорубке
    перемалываем в мясорубке
  11. Смешиваем наше перемолотое печение со сгущенным молоком
    добавляем вареную сгущенку
  12. Мешаем до состояния теста
    Перемешиваемые до состояния теста
  13. Лепим из нашего теста, пирожные в форме муравейника
    Лепим из небольших кусков пирожные в форме муравейника
  14. Готовые пирожные обваливаем в муке из грецких орехов и подаем к столу.
    Готовые пирожные "муравейник"


Примерное время готовки: 4 час




Комментарии

Комментирование этой статьи закрыто.





     
Рецепты | По странам | Топ блюд | Добавить рецепт cookandfood.ru © 2012
    обратная связь