По какому случаю


На обед
На ужин
На завтрак
Праздник
 

Продукты


баранина, варёная колбаса, вино, говядина, горох, грецкие орехи, грибы, грудка куриная, зелень, имбирь, картошка, кефир, копченая грудинка, лимон, листья салата, лук, лук-порей, майонез, маргарин, масло, миндаль, молоко, молоко сгущенное, морковь, мука, мясо, мёд, оливковое масло, панировочные сухари, паста, персик, помидоры, ребрышки, розмарина, сахар, сливки, сметана, специи, фасоль, цветная капуста, чеснок, чечевица, шампиньоны, яблоки, яблоко, яйца
 

Поиск


 

  Рецепты По странам Топ Блюд Добавить рецепт  

 




Легкий салат из фасоли, помидор и салта


Ингредиенты для салата:


  1. 1 пучок свежего салата
  2. пол банки консервированной фасоли(любой)
  3. 3 помидора
  4. веточка розмарина
  5. 1 лимон
  6. 1 зубчик чеснока
  7. 2 ст. ложки оливкового масла


Приготовление:

  1. Салатные листья промойте, просушите, а затем нарежьте небольшими кусочками
  2. Фасоль из банки слейте в дуршлаг и промойте кипяченой водой.
  3. Помидоры вымойте и нарежьте дольками.
  4. Смешайте их с салатом и фасолью.
  5. Чеснок очистите, выдавите в салат, добавьте соль, сахар, несколько капель лимона и 2 ст. ложки воды.
  6. Отставьте соус на 10 мин. Затем добавьте оливковое масло и перемешайте. Полейте соусом салат и украсьте листиками розмарина.


Примерное время готовки: 15 минут




Комментарии

Комментирование этой статьи закрыто.





     
Рецепты | По странам | Топ блюд | Добавить рецепт cookandfood.ru © 2012
    обратная связь