По какому случаю


На обед
На ужин
На завтрак
Праздник
 

Продукты


баранина, варёная колбаса, вино, говядина, горох, грецкие орехи, грибы, грудка куриная, зелень, имбирь, картошка, кефир, копченая грудинка, лимон, листья салата, лук, лук-порей, майонез, маргарин, масло, миндаль, молоко, молоко сгущенное, морковь, мука, мясо, мёд, оливковое масло, панировочные сухари, паста, персик, помидоры, ребрышки, розмарина, сахар, сливки, сметана, специи, фасоль, цветная капуста, чеснок, чечевица, шампиньоны, яблоки, яблоко, яйца
 

Поиск


 

  Рецепты По странам Топ Блюд Добавить рецепт  

 




Баранина в маринаде из персиков и имбиря + пошаговое фото


Ингредиенты для баранины:


ингредиенты для баранина в маринаде


  1. 600 г. баранины
  2. 1 луковица
  3. 1 уп. имбиря
  4. 1 спелый персик
  5. растительное масло
  6. соль и перец


Приготовление:

  1. Очистите и мелко нарежьте персик
    мелко нарезаем персик
  2. Так же мелко нарежьте лук и смешайте с мякотью персика
    Добавляем мелко нарезанный лук
  3. Добавьте пару столовых ложек оливкового или подсолнечного масла
    оливковое масло
  4. Посыпьте солью, перцем и имбирем
    Соль, перец и имбирь
  5. Перемешайте все вилкой, до однородной массы
    разминаем все вилкой до однородной массы
  6. Разогрейте духовку и смажьте противень маслом
    смазываем противень маслом
  7. Теперь с верхней стороны смажьте мясо маринадом у положите его в противень на ту сторону, которую смазали
    поливаем баранину с нижней стороны маринадом
  8. Теперь полейте маринадом все мясо и сразу же ставьте запекать
    кладем в противень и поливаем сверху маринадом
  9. Запекайте 1-1,5 час до готовности
    Готовая баранина в маринаде из персика и имбиря


Примерное время готовки: 1 час 30 минут




Комментарии

Комментирование этой статьи закрыто.





     
Рецепты | По странам | Топ блюд | Добавить рецепт cookandfood.ru © 2012
    обратная связь