По какому случаю


На обед
На ужин
На завтрак
Праздник
 

Продукты


баранина, варёная колбаса, вино, говядина, горох, грецкие орехи, грибы, грудка куриная, зелень, имбирь, картошка, кефир, копченая грудинка, лимон, листья салата, лук, лук-порей, майонез, маргарин, масло, миндаль, молоко, молоко сгущенное, морковь, мука, мясо, мёд, оливковое масло, панировочные сухари, паста, персик, помидоры, ребрышки, розмарина, сахар, сливки, сметана, специи, фасоль, цветная капуста, чеснок, чечевица, шампиньоны, яблоки, яблоко, яйца
 

Поиск


 

  Рецепты По странам Топ Блюд Добавить рецепт  

 




Русская кухня

Русская кухня

Русская кухня достаточно разнообразна, огромное влияние оказало Православие на особенность кухни. Кухня богата разнообразными супами, мучными изделиями, соленьями и грибами, ну конечно же мясными и рыбными блюдами. За счет обильного многообразия зерновых культур, различие виды каш. Из напитков можно выделить квас, компоты и различные морсы.
Кавказская кухня

Кавказская кухня

Кавказская кухня как понятие объеденяет в себя кухни Грузии, Азербайджана и других народов Кавказа. Преобладает как правило мясо, овощи, специи и зелень. Из мяса обычно баранина, говядина, мясо птицы. Из напитков это вина в основном красные, визитной карточкой кавказской кухни по праву является шашлык.
Итальянская кухня

Итальянская кухня

Итальянская кухня, одна из самых популярных и распространненых по всему миру. Огромное разнообразия блюд, получившееся благодаря многообразию культурных традиций населявших народов Италию. В Итальянской кухни преобладают овощи, изделия из текста, сыры, оливковое масло, огромный набор приправ, морепродукты, мясо и вина. Популярность таких блюд как паста, пицца, известна всем.






     
Рецепты | По странам | Топ блюд | Добавить рецепт cookandfood.ru © 2012
    обратная связь